Coberta com queijo parmesão ralado
e tiras de bacon crocante.
Acompanha ketchup e molho Bily Jack
Panceta Crocante 400g
Acompanha molho de pimenta biquinho,
pasta de alho e limão.
Batata Rústica 500g
Batata cozida e frita com casca de um lado.
Acompanha maionese e ketchup.
Batata Frita Palito 500g
Corte Tradicional.
Acompanha maionese e ketchup.
Mandioca Frita 400g
Toletes selecionados de mandioca.
Acompanha mostarda escura Hemmer.
Dadinho de Tapioca 400g
Massa de tapioca com queijo coalho.
Acompanha melado e molho de morango
com pimenta.
Bolinho JIRIMIM (300g)
Bolinho de Abóbora Cobotiá recheado com carne seca.
JIRIMIM
Do Tupi Guarani = Abóbora
Coxinhas Artesanais (12und)
Coxinhas artesainais de frango.
Isca de Tilápia 500g
Tiras de peixe temperado e empanado.
Acompanha molho de pimenta biquinho,
pasta de alho e limão.
Casquinha de Siri (unid)
Carne de Siri temperada, coberta com
parmesão ralado.
Frango Crocante 400g
Tiras de peito de frango à milanesa.
Acompanha molho Barbecue.
Trio Perfeito
Queijo Parmesão, Palmito Pupunha e
Azeitona Chilena Preta. Temperado com
Azeite Extra virgem e orégano.
Mandioca ao Cubo
Massa leve de mandioca e queijos, finalizada com geléia artesanal de
abacaxi com pimenta.
Varal de Frios
Divertida combinação de Presunto Cru,
Azeitonas Azapa, Salame, Damasco, Nozes e queijo Parmesão.
Amendoim Salgado 50g
Amendoim salgado sem casca.
A la carte
A La carte
TODOS OS PRATOS ACOMPANHAM: Arroz Branco, Feijão, Farofa, Saladae Vinagrete. *exceto Salmão Grelhado
Picanha a Moda da Casa
Medalhão de picanha chapeada com
provolone derretido, Fritas e Mandioca Frita.
Miolo de Alcatra do Chef
Corte de miolo de alcatra chapeado, com
provolone derretido coberto com brócolis.
Filé de Frango
Corte de peito de frango chapeado
com provolone derretido.
Salmão Grelhado
Salmão grelhado, finalizado no molho
de limão siciliano.
Acompanha legumes salteados, arroz branco e vinagrete.
Filé de Tilápia Empanado
Suculento Filé de Tilápia empanado.
Acompanha molho de pimenta biquinho,
pasta de alho e limão.
Pamitos Crocantes
Palmitos Empanados crocantes,
servidos com legumes salteados.
Porções na chapa
Chapa
Picanha Suprema
Picanha cortada em tiras, grelhada na
chapa, servida com provolone derretido,
fritas e mandioca.
Acompanha vinagrete, pasta de alho
e pão francês
Alcatra Aperitivo
Alcatra cortado em tiras, grelhado na chapa, servido com provolone derretido. Acompanha vinagrete, pasta de alho e pão francês.
Frango Aperitivo
Filé de frango cortado em tiras, grelhado na
chapa, servido com cebola e queijo provolone derretido. Acompanha Vinagrete, pasta de alho e pão francês.
Calabresa Acebolada
Calabresa Artesanal fatiada, grelhada na chapa, servida com cebola e queijo
provolone derretido e pão francês.
Saladas
Saladas
Salada Simples (individual)
Alface, Tomate, Cenoura e Pepino.
Salada Tropical
Mix de folhas, tomate cereja, cenoura
ralada, palmito pupunha, manga e
finalizada com lâminas de amêndoas e
lascas de parmesão. Acompanha molho mostarda e mel.
Lanches
Lanches
INAKATI Burguer
Hambúrguer Artesanal 150g, mix de folhas
verdes, queijo provolone e geléia de abacaxi com pimenta.
INAKATI
Abacaxi tem origem indígena, “inaka ti”, que significa “fruta cheirosa".
Kanoas Burguer
Hambúrguer Artesanal 150g, cheddar,
cebola caramelizada, Molho Billy Jack, e
bacon crocante.
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal 150g, queijo prato e
Molho Billy Jack.
Alcatra
Pão Francês, Alcatra em tiras com mussarela.
Linguiça
Pão Francês, Linguiça, mussarela, parmesão, rúcula e vinagrete
Frango com Catupiry
Pão Francês, Frango em tiras, mussarela, provolone, catupiry e fatias de tomate.